Исчезнуть так легко.. Не исчезай

Исчезнуть так легко.. Не исчезай.
Вернуть былое ведь почти невероятно.
Из мира моего, не исчезай!
Останься! Чувство – то, что безвозвратно.

Останься, ведь так просто исчезать,
А время не простит ошибок.. Знаешь?
Останься.. я хочу успеть сказать,
Что буду рядом, если пожелаешь.

Исчезнуть так легко.. Моя душа
С твоей душой так быстро подружились,
Я не хочу тебя терять, ты слышишь, я
Я не хочу, чтоб души вдребезги разбились.

10.03.2011


Рецензии