Без адресатно

Написала бы, как между прочим:
"Здравствуй. Как же ты, мой герой?"
Ночь в твои зеленые смотрит очи,
Я жалею, что не с тобой.

Написала бы, если б осмелилась,
И спросила б тебя про жизнь.
Поддержала бы, пожалела бы,
И сказала: "Всё будет, держись."

Дай мне, Господи, храбрости тонну,
Тонну смелости, чтоб ему написать,
Ведь это так несказанно больно
Так, как я, по нему скучать.

               31.12.2010, 10:27 по МСК.


Рецензии