Пусть будет так...

Только лишь в этом саду расцветая,
Славные розы сплетут аромат,
Солнечным светом любимого края
Станет весь мир чрезвычайно богат.

Ты же мне скажешь-любимая,здравствуй-
Нежно и ласково руку пожмешь,
Тихо войдем мы в волшебное Кастро,
Хоть пробирает и легкая дрожь.

Радуга, теплым своим украшеньем,
Выявит преданность чистой души,
Здесь принимаем едино решенье-
Чувствам отдаться мгновенно большим.

Роза от радости вся встрепенется...
Сладкий настой аромата любви
Нам принесет вдохновение Солнца
И небывалый огонь по крови.

Счастьем Великой Природы Могучей
Будет наполнен пришедший покой,
Даже чрезмерные, грустные тучи
Нас не разлучат по жизни с тобой.


Рецензии