Избранница моя

/Нина Атлантова/

10.03.2011

Чары колдовские проверяешь
Ты на мне, избранница моя,
Разве и сама теперь не знаешь,
Что тобой давно уж брежу я?

Полон я к тебе такой любовью,
Что словами и не передать,
Образ твой с утра у изголовья
Рад всегда улыбкой лишь встречать.

Он меня весь день сопровождает,
Силы жизненной и радости даёт,
Той любовью нежно обжигает,
Что твоё сердечко часто шлёт.

Славная, волшебная, родная,
Близкая и верная душа!
Ну откуда ты взялась такая,
Чтобы жизнь продлилась, не ушла?

Чтобы задержалась на мгновения
Наших встреч, что к нам летят с тобой,
Чтоб доставить слёзы умиления
Чудной небывальщиной такой!
 ~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.


Рецензии