Сопли

Я хотел бы быть ветром,чтоб без палева задирать тебе юбку.
Я хотел бы быть твоей помадой,
чтобы каждым утром мазать твои губки красным.
Быть твоей линзой контактной,чтобы никогда не покидать твоих глаз.
Я бы хотел быть тебе сказкой перед сном,твоей книжкой записной,
ну а лучше дневником,
чтобы знать как правильно себя с тобой вести,а не казаться дураком.
Я хотел бы быть твоим брелком,крестиком,кулончиком,
чтобы висеть на твоей шее каждый день,и кончиком
лежать в ложбинке твоих грудей,а ночью,
я бы хотел быть твоим мишкой плюшевым,
ну хоть мптришкой,которую ты все время будешь слушать,
быть настолько нужным тебе,как например заколка для волос,
Я бы тогда радовал свой нос их нежным ароматом.
Мне бы каждым атомом тебя быть было бы приятно...


Рецензии