старые слова

Хоть миг, но с тобой!
Для меня - то награда.
Родная моя, не могу без тебя.
Чем объяснить всё мне это - не знаю.
Словами? Да разве помогут слова.
Конечно, простых есть три слова на свете,
Старых, как мать - дорогая земля,
Старых три слова, волнующих сердце,
Старых, но истина в них молода.


Рецензии