река жизни

вся жизнь,как быстрая река,
плывем мы с парусами и без них,
и ищем те мы берега,
где окружать нас будет смех.

смех над проблемами и только,
над теми,что не можем мы решить,
и ктоб сказал еще нам сколько,
по этой речке жизни плыть.

сколько бы не было,нам мало,
как можно дольше плыть,и плыть,
не скажем мы- заколебало,
еще бы век нам всем прожить...


Рецензии