***

Расскажи мне мой друг о том сказочном дне
Когда всё началось между нами
А я тебе тайну открою о сне,
Где тебя я касаюсь губами
Покажи мне мой ангел два белых крыла
Своё имя ты мне назови
А я расскажу, сколько лет ты была
Для меня воплощеньем любви
Нарисуй мне икону на белой стене,
Что впитала наследие лет
А я нарисую в ночной тишине
Рядом с ней твой прекрасный портрет


Рецензии