Прежняя ты

Сделай мне больно-
чтобы я научился снова писать такие стихи.
Люби меня так же как раньше,
чтобы я разучился врать,а ты мне трахать мозги.
научи меня снова любить чтобы я смог тебя различать в темноте твоей спальни,
если даже не видно не зги,
и так страстно тебя целовать по французски,
чтоб наши связать навсегда языки.
Напомни как быть романтиком,чтобы только проснувшись,первым что ты увидишь были цветы,
а теперь забудь все что сказал я и для начала скажи куда же блин подевалась та прежняя ТЫ?


Рецензии