Танец под луной...

Мы танцевали ночью под луной,
Луна светила ярким светом.
Трава покрытая жемчужною росой,
Шептала нам свои куплеты.
Вот ручеек вдруг зажурчал,
И филин ухнул как-то громко.
Сверчек на скрипке тихо заиграл,
Лягушка квакнула чуть звонко.
И вот взлетели светлячки,
Танцуя в такт ночной капели.
На них смотря, взлетели мотыльки,
И перезвоном колокольчики запели...
Мы танцевали ночью под луной,
Смотрели мы в глаза друг другу...
И лес шумел о нас с тобой,
А плаксы ивы еще долго пели...


Рецензии