Любовь - непрекращающийся праздник

Любовь - непрекращающийся праздник,
В дворце души наряжена судьба.
Пришел Амур со стрелами, проказник,
Ему дворец мой - жалкая изба.

Глаза блестят от слов слащаво-нежных,
От томных взглядов кругом голова,
Пробился к свету мой слепой подснежник
И ты меня с собою позвала.

На пол щеки русалочьи ресницы,
Ты в аромате розовом кружишь,
Тебе подвластны Амстердам и Ницца
И всем знакомый трепетный Париж.

Прекрасный праздник будет продолжаться
Пока живу на этом свете я,
Я не хочу грустить и расставаться
С тобой,  любовь, желанная моя!

10.03.2011г


Рецензии
Красиво, Вадим !

Лариса Резаева Деревнина   10.03.2011 16:45     Заявить о нарушении
Ларочка благодарю от всей души!! С нежностью Вадим.

Вадим Задорожный   10.03.2011 16:47   Заявить о нарушении