моей музе

я так соскучился по взгляду,
по тишене,по крику что во сне,
по твоему красивому наряду,
о муза,я скучаю по тебе.

как я хочу знать твое имя,
и как ты выглядишь,чей образ предо мной,
профессию и должность знаю я,
и показавшись раз,ты дашь мене покой.

и вот опять всё как всегда,
терзаю душу я сомненьем,
охотно верю,что судьба,
не даст мне встречу с вдохновеньем.

а вдохновенье,спутник музы,
я говорю в который раз,
зачем связались в эти узы,
два чувства, нет больше прекрас.0G5< A2O


Рецензии