Даже если я жду напрасно...

Мне гулять под дождём до света
Или в тёмной квартире, тоскуя,
Ожидать от тебя привета,
не надеясь и не рискуя.

Я могла бы искать и дальше,
Только, что мне чужие души?
Неумело прикрытой фальши,
Грубой лести объятия душат.

В твоей нежности раствориться
И не думать о том, что будет.
Мне теперь так легко смириться
С тем, что кто-то еще осудит.

Я сижу и считаю звёзды,
Эта ночь за окном прекрасна,
Нам с тобой ничего не поздно,
Даже если я жду напрасно.


Рецензии