без О тветная люб О вь или аж два О

Он сильно так заставил тебя разозлиться,
что мало стало места мне в твоих глазницах,
и эта "малость" заставила меня скатиться по щеке
и с подбородка рухнув вниз разбиться
об асфальт.
А мне так нравились твои глаза,но жаль..
Ты выбрала его,теперь макай
руками свои слезы.
Сейчас я испарюсь...серьёзно.
Постой..
если хочешь я вернусь..с первой грозой.
Встань!и больше не позорь своей водой,
тем более он того не стоит.
Дождись только меня и я буду с тобою.
Привет.Как жаль что ты это не видишь.
Сочтешь за бред,но я парю..
я облако..и ты наверно уже слышишь как я пою.
Минус на плюс-разряд!Я отомщу!
Дождем к тебе лечу,по каплям разбивая лоб тому дрыщу,
кто не жалел меня в тебе,ищу тебя теперь,
Чтоб научилась ты терпеть,а я пока на дне.
Блин,я океан.Мой гнев стирает берега
тех стран,где нет тебя.Теперь пускаюсь я в бега
по ручейкам.Теперь река.
Издалека к тебе уже плыву по трубам.
Хочу наполнить твои руки,впитаться в губы,
налиться тебе в рот.
Но суки,кинули в минзурку.Добавил градус углерод.
И вот теперь я водка,или что то вроде..
Меня заперли..но не замком,а пробкой.
И вот уже знакомая мне глотка-точнее горло..оно твоё..
И ты не плачешь больше столько,
ты платишь за меня 2 сотки за барной стойкой.
(я оказался все же водкой,хотя разницы уже нет)
Я весь в тебе,и это главное..теперь ты можешь спать спокойно..
Только не кидай меня на этот раз,мне тоже больно,
я тоже хочу жить.
Но утром с фразой:
"не надо было пить вчера ту гадость"
решила смыть меня всего...захлопнув крышку унитаза.


Рецензии