Где-то внутри меня

Где-то внутри меня живёт Марта Яковлева, я собираю в горсть то, что ещё не запятнано.
Я во времени тлею сигаретою,выплёскиваю строками, что глубоко спрятано.

Есть ноты, которые не поются,есть мысли о которых не говорят,
Есть люди, что ушед остаются,есть мгновения, что не вернутся назад.

Где-то внутри меня живёт Цветаева,я курю в стену, а в голову намертво впаяно,
Что за любовь расплата той же манерою,и, я помню как я растаяла.

Я душу себя поцелуями солнца ночного, синего-синего,
Я тушу свою страсть как окурок,как же быть мне тобою любимою?

Я сгибаюсь о толстые плети,я всё бьюсь за желание жить,
Кто мне скажите, ответит,как же можно любя всё забыть?..


Рецензии