***

я вспомнил однажды тебя,
и мне стало жалко себя,
но прогнал я мысли все проч,
и окунулся в безумную ночь.

и кто бы знал,как я удивился,
тому сну,что мне ночью преснился,
в нем я увидел твое отраженье,
и как будто бы легкое жжение,
появилось на сердце опять,
когда вышел я днем погулять.

получил я твое сообщение,
и вновь сердце кольнуло от жжения,
"может встретимся днем мы с тобою,
пообщаемся,вспомним былое"...

я помчался как мальчик,как будто,
первый раз на свиданье бегу,
но уже позабытую юность,
я в душе у себя берегу.

и незнаю,чего же ждать от встречи,
в порыве страсти поцелуй,обьятья,вечер?
прошло два года с последней нашей встречи,
а я ведь думал,время лечит,
но нет...любовь наши души колечит.

твои нежные руки я стал забывать,
и увидеть тебя,оставалось мечтать,
но мое сердце перестало стонать,
когда шли мы в двоем погулять.

ах..сколько сделал я ошибок,
сколько сердец чужих разбил,
я ведь под маскою улыбок,
любовь к тебе всегда хранил...table>
</div>160


Рецензии