***

Этой ночью погасли огни ярких звезд
И на миг я обрел крылья птицы
Звук моих слов тихий ветер унес
И с тобой не хочу я проститься
Словно ангел на землю в тот час снизошел
Когда жизнь была только в начале
Когда то мечту и надежду обрел
То ли к радости, то ли к печали
Ты образ очерченный шрамами лет
Красоты идеал неподвластный
Ты та без которой мне прошлого нет
Только все, ты поверь, не напрасно
Я открою альбом, твои новые фото
Но та же богиня сияет на них
Счастлив с тобою окажется кто-то
И крик давних слов потихоньку затих
Останься такой же прекрасною Аня
Останься мечтой и надеждой навек
В душе не угаснет то яркое пламя
И сможет любить много лет человек


Рецензии