***

Я когда ты был злой и дурной. Блаж дурная глаза застелила. Я плевал на вокруг,я сломал тормоза. Лишь разруха была сердцу мила. Я по прежнему тот и цинизм берегу и к Исусу не разу не близок. Просто чуть изменился. Чуть спокойней дышу. Отогрелся.


Рецензии