Настоящее завершенное

Бесконечная беспечность неоправданной свободы
Каждый вечер течет время без любви, зато с любовью
Там где четкая реальность счастья личного пути
Там где сердце, туда телу нет возможности дойти
Лишь приснятся на мгновенье люди, те, кого люблю
Взгляд, слова, прикосновение в памяти восстановлю
Мимолетно сон летит – день прошел и он забыт
Оттого глаза прикроет сеть морщин другим улыбок
Потому же плач ночами слышно в детской у тебя
Как же можно жить с любимым совершенно не любя.


Рецензии