Хочу летать с тобой продолжение

Сейчас далеко
Я знаю ты скучаешь
Я скоро вернусь
И ты же это знаешь

Хотел бы бросить все
И приехать к тебе
Ты знаешь не могу
Я же верен мечте

Хватает терпенья
У тебя меня ждать
Возвращаться домой
Я всегда буду рад

Моя принцесса
А я твой герой
Эй малышка
Ты летишь со мной


Рецензии