Воспоминание

В каплях чистой росы придорожный ковыль.
Зацепился закат за макушки у сосен.
Я ладонью стряхну с фотографии пыль
И мечтами умчусь в ту далекую осень.

В тихом парке уже пустовали скамейки,
Ветер гнал под ногами березовый лист,
Мы с тобою без слов тихо шли по аллейке,
Пел о чем-то тоскливом седой гармонист.

Я смотрела в глаза - в них закат отражался.
Я пыталась глазами тебя удержать,
Но, увы, не смогла, ты со мной попрощался.
Я тебе не успела о любви рассказать.
10.03.11г.


Рецензии
Красиво получилось. От души. Понравилось.

Володя7   09.04.2011 17:10     Заявить о нарушении
Грустно, как сама осень...
Спасибо, Володя.

Елена Семенко   09.04.2011 17:16   Заявить о нарушении