***

Сияют бриллианты и в каждом карате
Увижу тот блеск твоих пламенных глаз
Я фениксом в небе умру на закате
Из пепла восстану в полуденный час
И образ твой милый, порою жестокий
Ножом наколю я на теле моём
Пускай заведёт меня в пропасть дорога
Теперь я с тобою останусь вдвоём
Ты рая забытого чистая Ева
Которую мне подарила судьба
И в кожаном платье моя королева
Во сне навести своего ты раба
И слышу порой, что ушли идеалы
Не стало на свете навек красоты
Но верю, не всё в этом мире пропало
Пока есть на свете прекрасная ты
Мечтой о тебе не прольётся в награду
Потоком дождя мне небесная манна
И где бы я не был – одно лишь мне надо
В сияющем небе из звёзд слово Анна


Рецензии