Злопыхателям посвящается

Не мне судить... Я -не святая  ,
Живу , как многие , греша,
Но на пути все не сметаю,
Дорогу к алтарю ища ,

Не вам судить! Вы-не святые,
У каждого в шкафу- скелет,
Уйдете вы , придут иные,
Боюсь ли их? Нет , право, нет!

Молва всегда с оскалом злобным-
Вот маска всех ханжей ,святош ,
А я учусь быть хладнокровной ,
Чтоб в душу не вонзался нож ,

О ,обличители пороков
Чужих ,но только не своих ,
Ваш корм - интриги ,сплетни ,склоки-
Мазками грубыми триптих...

Поклонники замочных скважин
И слушатели шепотка ,
У лицемерия на страже
Готовы вы стоять века ,

В болотной жижице из чванства
Вам так уютно и тепло ,
Что лучше там Вам оставаться ,
Не судьи вы... Вы мне - никто!


Рецензии
им до ТЕБЯ знаешь ли... как до булоШной... на Марсе. Причем - ползком. ога.

Зябликова Лена   02.04.2012 03:12     Заявить о нарушении
БулоШная- святое) Спасибо, Читуниа...

Софья Бежанова   02.04.2012 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.