Мир похожий на сказку

Мир похожий на сказку
Ты мне даришь ласку
И всё объято тобой
Жаль ты сейчас не со мной
И каждый новый день
Со мною рядом твоя тень
Твой голос в голове
И мысли о тебе
Когда ты рядом идешь
По телу пробегает дрожь
И мир какой то другой
Если ты рядом со мной


Рецензии