Хочу летать с тобой

Твои прикосновения
Они так нежны
Не жалею что принял
То что сейчас вместе мы

Ты помнишь эту ночь
Помню эту ночь и я
Судьбою так сложилось
Знаю ты ждала меня

Сколько разных девушек
В жизни я встречал
Ты всех лучше
Да я тебя искал

Хочу чтоб все знали
Нам не зачем скрывать
Эй малышка
Я хочу с тобой летать


Рецензии