Телефон молчит

Телефон молчит.
За окном поздний вечер,
Дождь беспрерывно хлещет.
Устало с работы домой люди спешат,
Их ждут там родные и близкие люди.
-Здравствуй родной!
Как день рабочий прошёл?
Всё ли в порядке у мамы твоей?
Это всё у них, а у меня?
Как всегда, только кошка голодная ждёт
Сидит и печально в окошко глядит.
Ты молчишь, и я молчу
Упрямо паузу держу.
Ты прав я не права,
Кто кого пересидит у телефона.
А он молчит зараза,
Не разбудит тишину ни разу…БВМ


Рецензии