***

Ночь.Я в полной тишине.
Любимого я вспоминаю.
С тех пор прошло уж двадцать лет.
Но как забыть Его?Не знаю...
Как будто было всё вчера.
Счастливые недели...
И было то всего их три,
Так быстро пролетели...
А в след за ними и года
Тянулись вереницей...
А я живу так,без Него,
Как раненная птица...
И вроде рана не болит,
Душа не кровоточит...
Да только птица не летит
И петь она не хочет...


Рецензии
Да ОООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ классно!!!МолодеЦ!!

Сергей Басаргин   10.03.2011 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ольга Шнайдер   11.03.2011 23:40   Заявить о нарушении