Как жаль

Как жаль,что нет тебя со мною рядом,
И что ночами, я ложусь в холодную постель.
И по утрам,меня ты не ласкаешь взглядом,
Не говоришь:Любимый мой, привет.

И хочется мне жизни новой,лишь с тобой.
И хочется дарить тебе Любовь.
И хочется ночами под Луной,
С тобою быть. Душа с душой.

Мне хочется с тобой пройтись дорогой,
Найти свой путь и пусть,
Она не будет сильно уж далекой,
За то уйдут, печаль и грусть.

Нам хорошо, когда мы рядом,
И грусть тогда,когда уходим мы.
И лишь прощальным взглядом,
Тебе твержу:Меня Любимая Люби!


Рецензии