Пройти мимо

Лишь,на миг переглянуться,
И потом не оглянуться,
И пройдя по грязным лужам,
Вдруг,понять,что не вернуться.

В лунном свете засыпая...
Бьет в окно луна слепая,
И не встретиться им больше,
Каждый это понимает.

И они,как птичья стая,
В своих мыслях исчезая,
Что-то в серце потеряли:
И они об этом знают.


Рецензии