Сон

Твои глаза во снах своих я вижу,
Они как будто две звезды.
Твой голос нежный слышу,
Ко мне иди,меня ты обними.

И я иду к тебе, во снах своих,
Тебя я там,ласкаю,обнимаю.
С тобой нам хорошо,счастливы мы.
Тебя же я Люблю! Все время повторяю.

И утро вдруг нежданно к нам приходит,
Уходит сон, тебя с собой уводит.
И мне так хочется кричать:
Вернись ко мне,вернись ко мне опять.

И буду сны с тобою,ждать я с не терпеньем,
И буду свет тушить, и свечи зажигать.
О,как же я хочу мгновенья,
Когда вновь тебя,начну я обнимать.


Рецензии