***

Слеза замерзла на щеке,
Пропала боль ,исчезли страхи,
И я стою в белой рубахе,
У окна и жду тебя!
 
Мечты закрыты белой тканью!
Ты где сейчас совсем не знаю!
Как сложно без тебя дышать,
Небо стало серым
Солнца больше нет!

Но ждёт тебя успех
Живи и радуйся,
Жалеть не надо уходи.....
Хотя нет погоди,
Исполню я свою мечту
Скажу тебя я очень сильно люблю!


Рецензии