Разлука

Многое тебе так хочется сказать
Но в последние минуты лучше помолчать
Ты снова смотришь на меня своим печальным взглядом.
Так хочется чтоб ты был со мною рядом
Лишь капли на стекле бросаются в глаза
С тобой расстаюсь наверно навсегда
И словно с камнем в горле тебе скажу прощай
Сейчас ты уезжаешь, но меня ты вспоминай.
В последний раз тебя увижу
За что судьбу я ненавижу
Твое тепло теперь во мне
Хочу я вновь сказать тебе
Без тебя жизни нет
И ты уныло смотришь вслед
И молюсь лишь об одном
Чтоб остались мы вдвоем.


Рецензии