Прости меня...

Прости меня за то,что я ушла так быстро.
Прости за то,что не дала тепла.
Прости за то,что мир мой раскололся.
Прости,что не стала солнцем для тебя...
Я помню многие моменты,
И взгляд твой,в первый раз.
Я помню наши разговоры,
Но я ушла,прости меня...
Мы оба понимаем - не вернуть,
Что было за время нашего знакомства.
Прости,что выбрала другой я путь,
Прости,что поступила злостно.
Прости меня,ведь я ушла так быстро...
Прости меня...

;


Рецензии