Почему ты токая

Почему ты токая...
Не то что бы злая,
Не умеешь любить,
А только губить.
Жалости много.
Тоска на душе
Забытые слезы давно вдалеке.
Парней ты меняешь,
Про них забываешь
Лишь одно я прошу
Помни, как я тебя люблю!


Рецензии