Быть или казаться?

Меня нельзя понять...банально,
И очень сложно полюбить.
Писать красиво?Да...не тайна,
Но не легко на свете жить

При том,что часть планеты этой
Живет в иллюзиях и снах
И засыпая под сонеты
Проводит ночь в мечтаньях...крах!

А просыпаясь на работу
Идут,как роботы,вперед
Все по конвейеру,обратно...
И так весь год,так круглый год!

Ты можешь вырваться наружу,
Забыть про правила и жить,
Сказать "люблю" тому,кто любит
И про все гордости забыть.

Да,не поймут,да,пусть осудят,
Но ты же хочешь просто жить!
А не простят? Да ладно...хватит!
Какое право им судить?


Рецензии