Зачем

Зачем ты о луне мне говоришь,
Зачем ласкаешь ты меня так рьяно.
Зачем с огнём бездумно ты шалишь,
Ведь всё уйдёт,оставив в сердце рану.

И ты уедешь, просто в никуда,
А я останусь,-у колодца бабы
Начнут меня судить.И что тогда?
Мне в прорубь с головой, в петлю хотя бы.

Но ты меня жалеешь при луне,
За то, что есть.За то,что ещё  будет.
И я шепчу в полночьной тишине,
Простите бабы, Бог меня осудит.

Написано от женского лица.


Рецензии
Александр,
Очень оригинальное стихотворение.
С теплом и улыбкой - Лена

Елена Шишкина   10.04.2011 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.