Поздравление с 8 марта

Ты так прекрасна, ты так безумно хороша.
Из далека всем сразу видно, у тебя добрая душа.

В мужских мечтах, ты словно солнце.
Так ярко светишь в облаках.

Твой звонкий голос нежно льется.
Тебя все носят на руках.

Хочу чтоб знала ты всегда.
Твои мечты всегда достижны.

Ты будь мила, добра, умна.
И счастье будет в твоей жизни.


Рецензии
Супер))) Отличные стихи)))

Евгения Кудряшова Верхотурова   10.03.2011 17:30     Заявить о нарушении