Заводная любовь

Мы уже упомянуты в примечаниях Марта,
можем прыгать по лужам навстречу прохожим.
Если ляжет фартовая к осени карта,
будем нежиться в самом гламурном оффшоре.

Я тебе отпишу столько райских угодий,
папарацци всех стран мировую затеют.
Но пока поработаю я на  заводе,
и не верь, что как зверь в зоопарке зверею.


Рецензии