Бывают люди разные

Бывают люди разные:и белые,и красные,
И желтые,и черные,но только суть не в том.
Ведь мы бываем низкими и высокомерными,
Для нас нажива первое,а доброе потом.

Не замечаем павшего,перешагнув с презрением,
Не подаем и мелочи протянутым рукам.
Все лучшее и доброе под пеленой забвения,
Святое и сердечное-все брошено к чертям.

Нет доброты к родителям,какое уж почтение,
Порой от них стараемся избавиться скорей.
Мы моем лица подлые,черпая грязь течения,
Нет,мы не"Хомо сапиенс",мы скопище б....й


Рецензии