Платок

Сонная луна скатилась с небес,
Золотая зорька осветила лес,
Где-то за рекою бьют колокола,
Мне совсем не грустно, на душе весна.

В воздухе танцует свежий ветерок,
На балконе пляшет расписной платок,
Тот, который милая забыла у меня,
Милая, любимая, только не моя.


Рецензии
Хорошое стихотворение.

Григорий Жданов   24.03.2011 16:51     Заявить о нарушении