Борьба сезонов за любовь

Зеленая трава под твоим окном
Цветёт красивым цветом
Я иду к тебе стараясь не топтать
Рассыпая кучу снега
Весна вступает в бой со мной
Распуская почки
Ты идёшь ко мне спотыкаясь о кочки
Сделаные снегом и зимой
Дождями подкрепившимися
Расцветающим цветком
И елью распустившейся
Наша встреча случилося
Кажется ты в меня влюбилося
Ну что же делать будим мы теперь
Распустилась наша ель
Укрытая снегом
Весна во дворе во дворе
А холода не отступили
Это зима борется с весной
Когда находишься ты рядом со мной
Холода,холода, холода
Отступайте скорей вы
Распускайтесь скорей цветы
Пора весне наступить, пора
Чтобы отношенья вступили в бой
Чтобы в мире была любовь.     (с)
                2008 (с)


Рецензии