Блуждающие звёзды

 
  Мы,как блуждающие звёзды,
  Когда-то втретились с тобой,
  Была та встреча не серьёзной:
  Ты-молода,я-молодой.

  Тогда не знал своей судьбы я,
  Не мог назвать тебя женой,
  У нас с тобой пути иные-
  Тебе был ссуженным другой.

  И,через шесь десятков лет,
  Меня сама ты разыскала,
  В Америке нашла мой след
  По публикации в журнале.

  Такое чудо из чудес!
  Хотя уже довольно поздно,
  Но по велению небес
  Нашдись-блуждающие звёзды.


Рецензии