телефон

иллюстрация :Рита Нижарадзе


Голос в трубке дрожит :“Приезжай !!!
Я теряю остатки рассудка !”
Мне ужасно, красавица, жаль,
Но расписаны каждые сутки.

“Не могу я вдали от тебя !!!
Почему проводить не позволил?!”
Эта зона, мой друг, не твоя,
Я как мог наш “Прощай” обезболил,

В телефоне соленый поток
Слез, упрека и непониманья,
Покачнулся вверху потолок,
Под напором чужого страданья,

И не то что бы я очерствел,
Чтоб печаль твою не понимал,
Я обидеть тебя не хотел
Просто сердце другой я отдал


“Может я к тебе ? Я хоть сейчас!!!
Я уснуть не могла в той постеле ...”
Я подумаю, Вряд ли у нас,
Что то выйдет на этой неделе.

В телефоне гудки...тишина...
Дождь стучит по окну беспрерывно,
Мне чужая понятна беда,
Только сердце мое здесь бессильно...


Октябрь 2010


Рецензии