Музе

Когда-то давно
Ты-Та  другая
Сейчас у фонтана
Ты совсем не такая
Смотришь игриво
Очень красиво
Улыбка твоя оживила меня
Я рифму не знаю...не изучал
Я давно не писал,
Но снова начал
Прости,но ты - муза
Моей лодки причал
Теперь я узнал,
Кого повстречал,
Кого Убивал
Прости меня муза, что я тебе лгал...


Рецензии
когда-то обидел,надеюсь забыт

Час Назад   13.03.2011 03:27     Заявить о нарушении