Лолита

;Мальчик мой,
Твои глупости мной убиты.
Мы пусты,как тот свет в копеечных фонарях,
А на днях дорогой,ты рыдал,
Был разбитый,
Все просил моего прощенья,
Для меня,как для той Лолиты,
Нет ни счастья,ни сожаления.


Рецензии