давай помолчим ни о чём

Давай помолчим ни о чём.
Слишком многое сказано нами.
Может быть, помолчим ни своём,
Чтоб друг друга снова не ранить.
Слышишь, гулкое эхо души
Пустоту по часам заполняет.
Ты почувствовать мне разреши,
Как друг друга нам не хватает.
И давай в безмолвной борьбе
Отдохнём от словесной обиды.
Я позволю увидеть тебе
Неприступное сердце с виду.
Ни о чём, ни о ком помолчим.
Суету оставляя за бытом.
Позабудем о том, что кричим,
Оставляя друг друга забытым.
Давай помолчим о своём.
Забывая слова все простые.
Давай помолчим ни о чём.
Пусть сердца говорят немые.

16.02.10г.


Рецензии