Мне опять не уснуть...

И опять мою давит грудь,
Нестерпимая боль тупая.
Не даёт мне никак уснуть,
Мысль одна:-Я ему  чужая.

Будто снова, как молотком:
-Ухожу, не сердись, прощай.
Время то, что мы были вдвоём,
Лихим словом не поминай.

Не любил видно я тебя-
Повстречалась любовь  другая,
И сегодня мне светит звезда,
Очень яркая и молодая.

-Ну ушёл-я шепчу- и забудь.
Только мысль моя, как липучка
Не даёт мне никак уснуть,
Гонит сон мой,как ветер тучи.

А я завтра с ним так поступлю-
В платье ярком, колье жемчужном,
Подойду, и спокойно  скажу:
-Ты мне тоже совсем не нужен.

Только ночью опять сдавит грудь
Нестерпимая боль тупая,
И опять мне не даст уснуть
Мысль, что я ему стала чужая.


Рецензии
Ох,аж комок в горле...

Валентина Громенко   20.03.2011 12:54     Заявить о нарушении
Валентина! Спасибо за Ваш отзыв!!!

Людмила Алексеева 1   20.03.2011 14:23   Заявить о нарушении
Уважаемая Людмила,сколько бы я к Вам не заходила,всегда читаю этот стих...так в душу запал,аж слов не хватает.
Браво!Вы большая МОЛОДЕЦ!

Валентина Громенко   15.05.2011 20:54   Заявить о нарушении