Смог

блики на стенах, привет соседям
солнцу и снегу
не тонем пока, на берегах делились бредом
твоя рука на ветру
помоги мне жить, перенеси на карту
бумага - люди -
а мы на блюде
и я, задыхаясь в небе
где нет дыма и смога
там где я не был 
очнулся, утро, оголённый провод ...


Рецензии