капитанам детства

КАПИТАНАМ ДЕТСТВА

Посвящаю тем, у кого даже душа – матросская тельняшка…
Вожатскому экипажу «Пламенный»

Никто из вас не знает, что морскому
Нас обучали делу моряки.
Они же дали имя «Штормовому»
С морской и легкой крейсерской руки.
И пусть пока мы не в составе флота,
И не выводим в море корабли,
О судьбах детских есть у нас забота,
Ведь море начинается с земли.
Не формой отличаемся, а сердцем,
Душой в полоску, широтой души.
Мы в море детства отворяем дверцы,
И в море жизни вывести спешим.
Мы «Пламенный» и этим мы сильны.
Живём на суше, а в морях угрюмых
Просторы, рассекая, бороздит
Эсминец «Пламенный»,
запас набравший в трюмы.
Наш флот огромен - детства корабли,
И мы в который раз поднимем парус.
Ведь море начинается с земли.
И в наши души моря соль впиталась.

30 августа 2009 года


Рецензии