Убил Тебя!

(автор:  Максим Крюков)

Я стою над тобой, руки все в крови...
Я хотел быть с тобой, я мечтал о любви...

Но я убил тебя!
Я убил тебя!

Ты была для меня красотой неземной...
Ты лежишь предо мной в тишине гробовой...

Я убил тебя!
Я убил тебя!

Я так хочу прикоснуться к тебе,
Хочу ласкать твою нежную кожу,
К небесам я взываю в мольбе -
Я убийства несу тяжкую ношу!

Ты не хотела верить мне,
Лишь смеялась надо мной!
Все случилось, как во сне -
Помутился разум мой!

Погрузилось всё во тьму,
В мир невидимых теней.
Я положил конец всему -
Ты не хотела быть моей...


Рецензии